Отзыв: Мультфильм "Оливер и компания" (1988) - Добрый мультфильм о дружбе девочки и котенка
Достоинства: легкий, добрый, интересный, красивая анимация
Всем привет!
Оливер и компания давно забытый и прекрасный мультик из 90ых.
Что может быть прекраснее чем история о котенке, который нашел дом благодаря стае бродячих собак возглавляемых бомжом?
Да-да один из героев бомж, и в детстве меня это почему-то не смущало ни на минуту. Во взрослом возрасте это стало немного неловко, возникает несколько вопросов, но потом я понимаю что мультик создан для детей, а меня будучи ребенком ничего не смущало.
Плюсы мультфильма:
- красивая плавная анимация, персонажи мягкие, пластичные и динамичные,
- гармоничная музыка, и классные музыкальные номера,
- интересный сюжет, где искренне переживаешь за дружбу главной героини и котенка, а также за отношения среди бродячих псов.
В целом это добрый и легкий мультфильм который можно смело показывать детя.
Оливер и компания давно забытый и прекрасный мультик из 90ых.
Плюсы мультфильма:
- красивая плавная анимация, персонажи мягкие, пластичные и динамичные,
- гармоничная музыка, и классные музыкальные номера,
В целом это добрый и легкий мультфильм который можно смело показывать детя.
Общее впечатление | Добрый мультфильм о дружбе девочки и котенка |