Отзыв: Лекарственное средство Партнер "Бифидумбактерин" - Очень выручает
Достоинства: действенное и доступное средство широкого спектра действия
Впервые это средство нам назначил педиатр, когда у ребенка обнаружился дисбактериоз. Не мог нормально сходить на горшок, и мучили колики.
Принимали бифидумбактерин три раза в день, перед едой за несколько минут, разводя кипяченой водой комнатной температуры.
Один раз попробовала сама, оказалось кисловато, но ребенок принимал, может чувствовал, что это полезно, а может просто еще не успел привыкнуть, как взрослые, что все должно быть сладкое)
Недели через две дело нормализовалось у нас, теперь это средство всегда у меня есть в холодильнике - именно там его надо хранить по инструкции, в отличие от большинства других лекарств.
Если вижу, что у ребенка нарушается микрофлора, а такое иногда бывает, начинаем принимать, и через один-два приема стул становится нормальный.
Нас этот препарат очень выручает, поэтому могу рекомендовать.
Нас этот препарат очень выручает, поэтому могу рекомендовать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |