Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Лучший отдых

Достоинства: Ответственные менеджеры, питание, обслуживание, улучшилось здоровье
Недостатки: медленное обслуживание, цены.
Всем здравствуйте, хочу поделиться тем, как я съездил на отдых.
Начало лета, а именно в июне в 2023 году я решил съездить в какой нибудь санаторий, чтоб отдохнуть, отвлечься от всей суеты, сначала я выбрать Гурзуфский санаторий в Ялте и компания мне предложила мне несколько вариантов, но, к сожалению, они мне не подошли, потому что там уже все разобрали и остались последние и самые дорогие. Я продолжил дальше искать более оптимальные для себя варианты и мне предложили Зеленую рощу в Сочи. После выбора оставалась только забронировать номер и готово!

ПРОЦЕСС БРОНИРОВАНИЯ:
Все прошло быстро и без каких либо проблем. Я выбрал отель и начал изучать о нем информацию, что бы просто иметь о нем какое либо представление, читал отзывы, но некоторые из них вводили меня в заблуждение, поэтому самое основное для себя я нашел, дальше читать не стал. К некоторым отзывам я относился 50/50, потому что, поехать и просто отдохнуть я хотел больше
Так же, нужно было заполнить все формы для бронирования (контакты, тип номера выбрать и дату заезда туда и выезда обратно)

После всего этого, мне позвонил менеджер, чтобы все подтвердить и уточнить некоторую информацию. Менеджер был вежливый и отзывчивый, поэтому ответил на все мои вопросы, помог мне разобраться с тем как будет проходить сам процесс бронирования, рассказал о процедурах, которые там имеются. Впрочем, мне понравилось то, как они относятся к своим клиентам это определенно плюс)
По прибытию уже в сам санаторий, меня встретили, для того что бы показать мне номер. Хочу отметить, что у в номере у меня каждый день была уборка и просьбы мои выполнялись качественно и быстро. Что касается самого отдыха, он был намного лучше чем я мог себе подумать, номер был уютным и светлым, сама территория была с множеством зелени и цветов.

ПРОЦЕДУРЫ:
Все процедуры были направлены на улучшения здоровья (это всякие массажи, лечение грязью, физиотерапия). Я заметил, что после всех этих процедур, у меня улучшилось здоровье, я стал себя чувствовать намного живее, чем до приезда, энергии стало больше, настроение было на все 100
Так же хочу сказать о том, что персонал был общительным, приветливым, присушиваются к твоим просьбам, это тоже не маловажно

Питание меня еще там обрадовало, меню было разнообразным, были блюда из местных продуктов, особенно мне нравились всегда свежие фрукты и овощи, которые всегда там были

Единственное, что я хочу отметить маленький минус это то, что персонал санатория мог быть иногда медленным в обслуживании (но зато качественный)
Еще некоторые из процедур, которые я выбирал, требовали дополнительных средств. Это немножко увеличило мои расходы, но у меня проскакивали мысли о том, что это все таки возможно
Несмотря на эти крошечные минусы, я все равно доволен тем, что поехал именно в этот санаторий, фрукты, место, номер, обслуживание, сам персонал, оставил только хорошие впечатления. Как я и хотел, отдохнул и отвлекся от всей суеты.

Сам отдых мне вышел около 70тыс может даже где то 75 тыс. рублей это с учетом того что был я там 10 дней, с учетом питания, отдыха и массажи тоже туда включены

Зеленая Роща

Время использования 10 дней
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Лучший отдых

Putevka-com
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады, что отдых принес вам здоровье и хорошее настроение. Будем ждать от вас новых обращений)