Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" - Не так уж и вкусно
Достоинства: натуральность
Недостатки: цена,жирность
Летом невозможно обойтись без прохлады, воды и тени. Прохлада может быть очень вкусно в виде мороженого. При выборе пломбира необходимо читать состав а не только ориентироваться на вкусовые рецепторы.
Данное мороженое я пробовала один раз и не увидела ничего что могло бы заставить меня специально пойти и искать именно его в магазинах. Вкус похож на другие пломбиры, а вот цена в разы выше чем обычный пломбир. Если конечно попадется я куплю пломбир такой фирмы, но специально этого делать не стану. Вкус сливочный, неярко выраженный. Но то что жирность зашкаливает это да! Может кому и нравится есть такое мороженое, но я этого не понимаю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не так уж и вкусно |