Отзыв: Австрийский институт изучения немецкого языка "Остриэн институт" (Россия, Москва) - Внимательно читайте договор: деньги не возвращают
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не возвращают деньги. Если не сложилось с преподавателем/группой, твои проблемы решать не будут.
Если вам что-то не понравится или вы по какой-то другой причине соберётесь прекратить занятия, то деньги вам не вернут, аппелируя к тому, что так написано в договоре. Мне не понравилось, не повезло с преподавателем, другой группы такого же уровня не было. Вообще компания не выглядит заинтересованный в том, чтобы решить вашу проблему. Я не хотела бросать, я хотела новую группу/другого преподавателя. Ощущение, что их живут эти курсы не за счет финансирования студентами, а еще за счет каких-то фондов. Ну и очень удобно устроились: не нравится, дверь - там, а деньги - нам. Если что-то не нравится, то они сразу предлагают индивидуальное обучение, но тогда судя по ценам на индивидуалки ты получаешь вместо, условно, 50 ак часов, которые ты оплатил, всего 12.
Время использования | начало 2023 |
Год посещения | 2023 |