Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Вкуснятина.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, мелкий шрифт на упаковке
Плавленные сырки моя вкусовая слабость. И вся моя семья очень любит бутерброды с плавленным сыром. И по этому мы постоянно покупаем самые разные сыры и сырки. В этот раз мы решили попробовать новинку от Hochland Сырная Классика с сыром маасдам.

Плавленный сыр Сырная классика с сыром маасдам Hochland фото

Конечно сырки от Hochland всегда достаточно дорогие и я не часто их покупаю, но иногда не могу удержаться от соблазна.
Очень сложно прочитать состав так, как на упаковке шрифт ужасно мелкий. Да же через лупу это сложно сделать.
Сколько не пыталась так и не смогла и бросила эту затею. Но постольку по скольку этот сыр в названии без каких либо вкусов, думаю, что в нём наименьшее количество вкусовых добавок. Ведь плавленный сыр сам по себе очень вкусный.
Коробочка с сыром весит всего 200 грамм. Открывая крышку на коробочке есть сохраняющая фольга.

Плавленный сыр Сырная классика с сыром маасдам Hochland фото

На ней описание о сыре маасдам. Честно говоря такой сыр, как маасдам, я ещё не пробовала, но для меня слово сыр уже звучит соблазнительно.
Сам продукт очень приятный и нежный на вкус. Сырный вкус действительно отличается от обычного плавленного сырка.

Плавленный сыр Сырная классика с сыром маасдам Hochland фото

Масса однородная и мягка, отлично намазывается на хлеб. Как долго хранится не смогу написать так, как мы его съели сразу же.
И хочу отметить отличный дизайн упаковки. И цвет и стиль очень интересные и привлекают внимание покупателя однозначно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкуснятина.

mira3333
Вкуснятина, обожаю)
Вилла
Правда очень вкусно.
choosy
Наш любимый! Чаще всех остальных появляется в нашем холодильнике.))