Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Правдивый фильм про серийного убийцу Теда Банди и его девушку
Достоинства: интересный сюжет; отличная актерская игра; костюмы героев
Доброго дня, дорогой читатель!
Американский фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) давно лежал у меня в закладках, но я все время откладывала просмотр. Биографию серийного убийцы Теда Банди я в общих чертах знаю, так как смотрела несколько документалок. Поэтому мне не хотелось тратить время на этот фильм, ведь финал истории известен.
Снят фильм в жанре биографический триллер с элементами криминала и драмы. Режиссером является Джо Берлингер.
В основу сценария легли мемуары Элизабет Кендалл, бывшей девушки Банди, под названием "The Phantom Prince: My Life with Ted Bundy" (Фантомный принц: моя жизнь с Тедом Банди).
1969 год, город Сиэтл, штат Вашингтон. Лиз Кендалл, молодая мать одиночка, знакомится к привлекательным и обаятельным студентом юридического факультета Тедом Банди. Вскоре у них начинается роман. Тед переезжает к ней и активно участвует в воспитании дочери Лиз. Отношения у них как в сказке, любовь у них взаимная. Лиз кажется, что она нашла того самого мужчину. До 1974 года у них все хорошо, однако у всего есть конец. Тела арестовывают за покушение на студентку. С этого момента все начинает рушаться...
В данном фильме не рассказывается про совершение убийств. Все внимание уделено отношениям Теда и Лиз, и как они повлияли на их психо-эмоциональное состояние. Мне было интересно, хотя по сути загадки в фильме нет. Но все было снято на таком высоком уровне, что непроизвольно ждешь дальнейшее развитие сюжета. Актерская игра потрясающая, фильм было приятно смотреть. В общем, я приятно удивлена и жаль, что я так долго откладывала просмотр.
Фильм к просмотру конечно же рекомендовать буду. Оцениваю его в 5 баллов.
Достоинства:
+ интересный сюжет;
+ отличная актерская игра;
+ костюмы героев.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Фильм к просмотру конечно же рекомендовать буду. Оцениваю его в 5 баллов.
Достоинства:
+ интересный сюжет;
+ отличная актерская игра;
+ костюмы героев.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | Правдивый фильм про серийного убийцу Теда Банди и его девушку |