Отзыв: Сериал "Счастье меня найдет" (2021) - Обычная мелодрама, вялая
Достоинства: Лошади
Недостатки: Предсказуемо, вяло. Евгения Розанова играет одну роль во всех фильмах
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Всем хорошего настроения!
Хочу в этом отзыве рассказать об очередном фильме- мелодраме, который я посмотрела на канале "Домашний".
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2021
Состоит из 4 серий.
В фильме две сестры, одна вроде современной золушки, подрабатывает у своих родителей за копейки в их бизнесе. Анна- отзывчивая, правильная, добрая девушка. Другая, взбалмошная Полина, умотала несколько лет назад в Москву, там удачно вышла замуж и родила сына. Ее семейные отношения рушатся, она вынуждена вернуться в родительский дом. Так как, родители Полину не видели давно, они готовы "весь мир положить к ее ногам".
Полину играет Ирина Темичева, известная по сериалу "Кухня". Возможно, даже переигрывает. Отъявленной стервой показана Полина.
Анна же, наоборот, достаточно вялая. На внешность Евгении Розановой приятно смотреть, но играет во всех сериалах она одну и ту же женщину - наивную, нерешительную.
В этом фильме также у Анны есть муж, который абсолютно не ценит ее.
Мать сестер играет знаменитая актриса - Ольга Машная.
В сериале мне понравились лошади, на них действительно приятно смотреть.
А так, сюжет предсказуем, затянутый фильм. Но один раз посмотреть можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До встречи!
Всем хорошего настроения!
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2021
Состоит из 4 серий.
В этом фильме также у Анны есть муж, который абсолютно не ценит ее.
Мать сестер играет знаменитая актриса - Ольга Машная.
В сериале мне понравились лошади, на них действительно приятно смотреть.
А так, сюжет предсказуем, затянутый фильм. Но один раз посмотреть можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До встречи!
Время использования | 1 раз |