Отзыв: Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) - При варианте совсем маленького бюджета.
Достоинства: Хороший выбор , отличные и низкие цены
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Представьте себе ситуацию - у вас довольно скудно с деньгами. Представили, это не сложно. А подарочков и себе любимым хочется и родным что то привезти. Сами понимаете в аутлет какие бы там скидки не были ехать вряд ли стоит.
Вот на такой случай я вам и посоветую универмаг Upim. Не знаю по всей ли Италии он распространен, но вот в Милане их если я не ошибаюсь целых шесть и рядом с одним мы проживали. Он располагался в одном здание с супермаркетом Carrefour.
Тот универмаг который мы посещали, располагался в шаговой доступности от нашего проживания по адресу Via C. Farini, 79/81. Довольно близко от станции метро Maciachini.
Работает универмаг с понедельника по пятницу: 09:00 - 20:00, а вот в выходные с 10:00 до 19:00. По выходным кстати многие магазины вообще закрыты, а этот универмаг работает.
Рядом с универмагом большая парковка, но с временным ограничением. Есть и для велосипедов свой паркинг.
Универмаги Upim очень популярны в Милане как среди местного населения так и среди туристов, они очень просторные, светлые, совершенно не многолюдные, но к нашему удовольствию здесь всегда большой ассортимент товаров. Все товары в разных магазинах сети идентичные и поэтому не стоит бегать из одного Upim в другой .
На новогодние праздники очень щедрые и реальные скидки, хотя говорят скидки в этих универмагах практически всегда.
Интерьер отделов, да и вообще всего универмага достаточно минималистичный и выполнен в нейтральных тонах: черные, белые, бежевые. Во всех отделах, где представлена одежда есть достаточное количество примерочных кабинок с хорошим освещением и зеркалами.
Какова же специализация универмага спросите вы. Универмаг специализируется на одежде, обуви для мужчин, женщин и детей, товарах для дома, косметике и парфюмерии.
Универмаг Upim не может конечно похвастаться наличием люксовой одежды очень крутых брендов, владелец Upim ориентируется на продвижение более демократичных брендов и в основном итальянских. Однако от этого он ничуть не проигрывает, а становиться еще привлекательнее для обычного туриста.
Выбор одежды очень большой, качество которой, не зависимо от того что бренды не раскрученные, просто отличное. Еще радует ценник, который порой ставит нашего брата в стопор своим низким номиналом. Скидки действительно до 70%.
Детская одежда и вся обувь на -1 этаже. Где вниз вы спускаетесь по лестнице, а вверх с товаром поднимаетесь эскалаторе, в общем то разумно.
Для полного комфорта посетителей в каждом из магазинов есть туалеты.
Наш поход в универмаг Upim оказался очень плодотворным. На 350 евро мы взяли 4 пары обуви, из которых две мне, плюс гору одежды.
Универмаг Upim нам понравился, при случае обязательно будем посещать и рекомендую вам. Оцениваю на пять звезд.
Для полного комфорта посетителей в каждом из магазинов есть туалеты.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2024 |