Отзыв: Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) - При варианте совсем маленького бюджета.

Достоинства: Хороший выбор , отличные и низкие цены
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Представьте себе ситуацию - у вас довольно скудно с деньгами. Представили, это не сложно. А подарочков и себе любимым хочется и родным что то привезти. Сами понимаете в аутлет какие бы там скидки не были ехать вряд ли стоит.
Вот на такой случай я вам и посоветую универмаг Upim. Не знаю по всей ли Италии он распространен, но вот в Милане их если я не ошибаюсь целых шесть и рядом с одним мы проживали. Он располагался в одном здание с супермаркетом Carrefour.

Тот универмаг который мы посещали, располагался в шаговой доступности от нашего проживания по адресу Via C. Farini, 79/81. Довольно близко от станции метро Maciachini.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Работает универмаг с понедельника по пятницу: 09:00 - 20:00, а вот в выходные с 10:00 до 19:00. По выходным кстати многие магазины вообще закрыты, а этот универмаг работает.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Рядом с универмагом большая парковка, но с временным ограничением. Есть и для велосипедов свой паркинг.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Универмаги Upim очень популярны в Милане как среди местного населения так и среди туристов, они очень просторные, светлые, совершенно не многолюдные, но к нашему удовольствию здесь всегда большой ассортимент товаров. Все товары в разных магазинах сети идентичные и поэтому не стоит бегать из одного Upim в другой .
На новогодние праздники очень щедрые и реальные скидки, хотя говорят скидки в этих универмагах практически всегда.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Интерьер отделов, да и вообще всего универмага достаточно минималистичный и выполнен в нейтральных тонах: черные, белые, бежевые. Во всех отделах, где представлена одежда есть достаточное количество примерочных кабинок с хорошим освещением и зеркалами.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Какова же специализация универмага спросите вы. Универмаг специализируется на одежде, обуви для мужчин, женщин и детей, товарах для дома, косметике и парфюмерии.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Универмаг Upim не может конечно похвастаться наличием люксовой одежды очень крутых брендов, владелец Upim ориентируется на продвижение более демократичных брендов и в основном итальянских. Однако от этого он ничуть не проигрывает, а становиться еще привлекательнее для обычного туриста.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Выбор одежды очень большой, качество которой, не зависимо от того что бренды не раскрученные, просто отличное. Еще радует ценник, который порой ставит нашего брата в стопор своим низким номиналом. Скидки действительно до 70%.
Детская одежда и вся обувь на -1 этаже. Где вниз вы спускаетесь по лестнице, а вверх с товаром поднимаетесь эскалаторе, в общем то разумно.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Для полного комфорта посетителей в каждом из магазинов есть туалеты.

Сеть универмагов Upim (Италия. Милан) фото

Наш поход в универмаг Upim оказался очень плодотворным. На 350 евро мы взяли 4 пары обуви, из которых две мне, плюс гору одежды.
Универмаг Upim нам понравился, при случае обязательно будем посещать и рекомендую вам. Оцениваю на пять звезд.
Время использования 2 часа
Год посещения 2024
Страна Италия
Регион (край, область, штат) Ломбардия
Район Монца-э-Брьянца
Город или поселок Милан
Улица Via C. Farini
Дом № 79/81
Общее впечатление При варианте совсем маленького бюджета.

margosha62
Что народ не очень тут ходит
Tigr27shtern
Толп нет, это не центр где как селедки в бочке. Правда это еще только открытие ,но с нами заходило человек 5. Когда уходили ,то даже на кассе была очередь. Ну и людей то я стараюсь не фотографировать по возможности))
Ornegi
Приятное место, все условия для неспешного шопинга!
Верно.
Оксана Хаустова
Меня нельзя с такие магазины пускать) карту сразу можно в отеле оставлять)))
morlanda
разнообразие заставляет делать и делать покупки) я про себя!
Tigr27shtern
Наташенька ты не одинока в данной сфере)))
morlanda
шопинг - наше хобби)