Отзыв: Кукла Baby Doll - Отличный аналог куклы Baby Born

Достоинства: красивая, много функций, красиво одета и хорошо укомплектована, недорогая
Недостатки: не обнаружено;
На Новый год как и многие другие девочки наша дочка мечтала о кукле, причем не о простой, а о разрекламированной Baby Born. Кто не знает цену такой "радости" - от 2,5 тыс и выше смотря от комплектации и способностей пупса. Естественно вопрос тратиться на игрушку или нет мучил меня очень долго, а в это время мой брат приглядел недорогой вариант для своей дочки и моей - кукол Baby Doll китайского производства. Куколки очень миленькие и стоят около 700 рублей у нас в оптовом магазине игрушек, разница как видите очень ощутимая. У малышки очаровательные голубые глазки. К комплекте к ней идут: горшок, чашка и ложка, соска, паспорт, памперсы, бутылочка с насадкой для кормления и крышечкой, питание. Ну и вроде как все.

Кукла Baby Doll фото

Волос у нее нет, мне лично это даже нравится. Порой я ее даже путаю с младшей дочкой, когда средняя кладет ее на кровать и отворачивает к стенке.

Кукла Baby Doll фото

Наш вариант одет в белую кофточку, шапочку и штанишки, носки утащили у младшей дочки и надели, правда получились гольфы:)) Качество вещей на высоте, так и хотелось спросить - почему не продают на настоящих детей такие, а только синтетику и прочее...

Кукла Baby Doll фото

Во рту есть вот такое отверстие через которое дочка ее кормит и поит, хотя смесь нам не очень понравилась и мы ее выкинули тихо, ну ее эту химию, а вдруг сама попробует??

Кукла Baby Doll фото

Вот такие у малышки ножки - по детски миленькие и немного кривенькие:)))

Кукла Baby Doll фото

Вот что удалось найти из комплекта на 3 день, памперсы кстати купила на новорожденных парочку, когда закончились родные. Очень неплохо сели Хаггесы. Кукла умеет плакать, писать и какать, уж извиняюсь за подробности. Что дочку и племяшку приводит в дикий восторг. Делается это все нажатием на ручки и ножки. Например нажатием на руки - писаем и плачем (точно не скажу на какую что - запуталась), правая нога - какаем. Причем надо еще приподнимать ноги и руки, смотря что хотите. Нажатием на левую руку, если не ошибаюсь - кукла пищит. На плач не похоже - дешево как то сделали. А в остальном - только плюсы! Рекомендую! Недорогое и очень, очень милое создание для девочки-малышки!
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный аналог куклы Baby Born

иоланта
Цена хорошая. И кукла отличная.
eremeevatoma
Молодцы китайцы!
ta-ma-ra
это, да )))
Klueva
скоро такую будем покупать)
Olaim
хорошая куколка! жаль наша дочка куклами не интересуется.
oksana0407
до этой наша больше автоматы любила и конструкторы глядя на брата
Olaim
у нас тоже конструктор в почете, хотя дочка одна)
devil669
милая куколка!
Aliot
Наверное, и наша скоро такую же запросит... МАпа-папа, открывайте кошельки:)
Tatochka
Еще один ребенок-и писает и какает :)
oksana0407
да вот же у нас как раз в таком возрасте младшая - не устраивает ее
Vitalych
у племянницы подобная. чего только не придучают. роботы вторгаются в нашу жизнь ;)
oksana0407
кстати у девочек игры с куклами формируют материнский инстинкт. так что из тех кто играет в комп.игры и прочее мамы не очень хорошие :))
deadmax
Комментарий удален...
oksana0407
читайте отзывы хотя бы, перед тем как портить настроение всем подряд, тролить можно и на других проектах. куклу просила именно дочка, мне вот как то моих троих детей хватает - играюсь с утра до ночи
O_S_A_
может она и хорошая кукла, полезная... У моей дочки была такая: плакала и ее надо было кормить и соску давать, чтобы не ревела (подарили). Так доча ее после первого знакомства затолкала в самый глубокий угол шкафа, где игрушки лежат и больше не достает. Говорит, что ей она не нравится. Так что на вкус и цвет...как говорится.
oksana0407
ну это через чур, я бы тоже затолкала такую...интересно а если соска теряется - ломают или разбирают ее :))
O_S_A_
У нас племянница играла ею, сломала соску. Чтобы кукла не ревела бесконечно - пришлось вытащить батарейки.
barsic66687
Все же у девочек это в генах заложен - материнский инстинкт. У мальчиков ведь не так...
jugro
Хорошая какая и недорогая.
RussianDoll
страшненькая((
oksana0407
миленькая, новорожденные пострашнее поверьте обычно
evaefremova81
а мне нравится куколка, хорошенькая
Anutca
Эта довольно симпатичная, обычно пупсов с довольно страшными лицами делают =))
Innyusya
Вот у моей племянницы куча кукол, но любит она какую-то страшненькую и дешёвенькую куколку=)
lia88999
как живая
lorak
Нам тоже понравился пупс.Вот что писяет и какает при нажатии на ручку-ножку не знали.ждали пока сам все сделает.спасибо за информацию!
oksana0407
дочка раньше разобралась честно говоря чем мы
gfhjkmnjxrf
Видела у своей племяшки такую же ей нравиться.Уже играется 4 месяца вроде бы всё в порядке.