Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - отличный фильм для вечернего просмотра

Достоинства: сюжет, игра
Недостатки: отсутствуют
Доброго дня! Я фильм смотрю второй раз. А я это делаю редко, не считая нашей советской классики.
После тяжелого рабочего дня хочется посмотреть что-то легкое, веселое.
Таким для меня является фильм "Шеф" 2012 года выхода.

Фильм совместный с Францией и Испанией. Я иногда удивляюсь для чего делать совместные фильмы, но обратила внимание, что они по итогу очень даже интересные.

Сюжет.
Я не могу сказать, что сюжет у фильма банальный и скучный. Нет.
В "Кинопоиск" ему дали правильное определение, что понравится тем, кто любит мультфильм "Рататуй". А я люблю этот мультик. И главный герой мне напомнил героя этого мультика (не крысу).
Сюжет гастрономический. Много еды, много приготовления еды. Вкусно, изящно, красиво.

Фильм с французским шармом, со "вкусом французской булки", испанского я здесь ничего не увидела и не заметила.
Легкий, юморной, позитивный.
Здесь вы не услышите плоских, пошлых и примитивных шуток которыми просто закидали современный кинематограф.
Этот фильм можно сравнить со старыми добрыми фильмами с Луи Де Фюнесом которые я очень любила в детстве. Или с Пьером Ришаром.

Здесь же у нас в главной роли выступил Жан Рено. Его трудно представить после фильма "Васаби" в роли повара и положительного героя. А вот и нет. Может играть и такую роль.
Второй актер Микаэль Юн так же справился со своей ролью. Два этих актера очень гармонируют в игре друг с другом. Мне понравилось.

Я получила большое удовольствие от просмотра этого фильма. И если вы его еще не видели, рекомендую.
Время использования несколько раз
Общее впечатление отличный фильм для вечернего просмотра

Roman710091
Стоит посмотреть