Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Ни какое, какие тут могут быть общие впечатления
Достоинства: Если только когда денег нет можно воспользоваться, в крайнем случае и то подумать надо.
Недостатки: Один сплошной минус с таким отношением с ихней стороны
Решил в начале этого года оформить товар в рассрочку, до этого случая оформлял было всё нормально. Но в этот раз при оформлении выскакивает сообщение: введите смс код для подписания доп.
соглашения. Ввожу код пищет :пожалуйста введите ещё раз и так можно до бесконечности вводить ни чего не срабатывает. Поддержка озон банка вообще ни какая, пишу в чат, описал проблему в ответ: для решения проблемы нужно участие смежных подразделений, ожидайте мы с вами свяжемся, мы уже решаем проблему, поставили ви приоритет, и тому подобное придумывают. Когда звонишь то и дело переводят то на одного специалиста то на другого, то вообще не дозвонишься. и так всё по кругу толку никакого. Уже целый месяц не могут решить проблему, даже объяснить не могут в чем проблема. Без ответственное отношение к своим клиентам. За то со списанием долга ни когда ни каких проблем всё работает как часы. Думаю что больше не воспользуюсь этой никакой услугой. Одни нервы только.
Общее впечатление | Ни какое, какие тут могут быть общие впечатления |