Отзыв: Жидкая помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolor - Ходовой нюд в 121 оттенке
Достоинства: Красивый нюд, стойкость, матовая, быстро сохнет
Недостатки: Немного сушит
Привет всем! Это не первая помада от данного бренда в моей коллекции. Очень полюбились они мне за качество и стойкость. За этим оттенком пришлось побегать так сказать, долго не было в наличии. Я люблю нюд и только его использую в жизни. И тем мне и нравится Mac, что каждый оттенок теней, помады, раскрывается на всех по-разному, подстраивается так сказать под цветотип. Судя по фото в интернете мне не понятно было что же это за оттенок. Он вообще на всех по-разному выглядит. То это беж, то с розовым, то даже лиловые оттенки. Я так и не поняла его и фактически заказывала вслепую. Наношу все помады кистью, мне так удобно. Получается более ровное покрытие и невесомое. С этим оттенком можно "поиграть", если наносить по контуру губ разные карандаши. Помада хорошо ложится, нл немного сушит. Абсолютно матовая и высыхает мгновенно. Хорошая стойкость, не отпечатывается. Не скатывается на стыке губ, красиво лежит. В целом, мне понравилась, все-таки люблю я mac. Рекомендую!
Время использования | Неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |