Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic нероли и гибискус - Мне нравится.
Достоинства: Смягчение,аромат,яркость белья ,экономичный расход.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о
недавно купленном кондиционере - концентрате для белья
"Нероли и Гибискус" компании Фаберлик, артикул 30017.
У Фаберлик мне нравятся многие средства "Косметика для дома".
В том числе, кондиционеры для белья.
Совсем недавно компания порадовала новинкой линии
Soo- Yun.
"Нероли и Гибискус", он выполнен в корейском стиле, однако произведен в России.
Красивые и разнообразные цветы, яркие, вызывающие желание купить это средство в предвкушении дивного аромата.
Форма флаконе немного непривычная для кондиционеров Фаберлик, скошенная с одной стороны .
Срок годности и дата выпуска тоже имеются.
По утверждению компании, данное средство обещает нам мягкость белья, а, соответственно, и лёгкость при глажке белья.
Для этого кондиционеры и существуют, по моему мнению.
Во- первых, мягкость.
Во- вторых, приятный аромат.
В- третьих, обновление яркости красок белья .
Вот, собственно, три основных "кита"
идеи кондиционеров.
Плюс "концентрат", то есть, при минимальном объеме средства, максимальное действие .
Что касается дозировки, я использую полный колпачек- при машинной стирке на одну стирку, если хочу бОльшего аромата.
Например, полотенца, постельное белье.
А если аромат белья не важен, то вполне хватает половины колпачка.
Приятно то, что компания использует корейские технологии при производстве данного кондиционера- концентрата, так как они заботятся о здоровье нашей кожи и максимальном комфорте при ношении одежды после прополаскивания данным уходовым средством.
И ещё я выбрала это средство потому, что оно подходит практически для всех видов тканей .
На вид "Нероли и Гибискус" беловатого оттенка, аромат очень сильный, цветочный с шипровыми нотами.
Но, поскольку при стирке концентрация его уменьшается, то аромат тоже трансформируется в лучшую сторону.
Становится более тонким, шипровые ноты уходят и остаётся аромат цветочного луга, нагретого солнышком - цветов и зелени, который на сухом белье сохраняется длительно, но не перебивая аромат парфюма .
Теперь о том, как "Нероли и Гибискус" на самом деле смягчает белье .
Мне это понравилось .
Если на указанный вес белья применить полный колпачек средства, то это будет роскошная мягкость и приятнейший выраженный аромат.
Такое количество я советую ( и сама применяю) для нижнего, постельного белья и полотенец.
Кроме того, цвет белья становится более ярким .
На все остальное использую половину колпачка, так экономичнее расход, но действие все равно есть, так как - концентрат!
Цена в крайнем каталоге - 199 рублей, для зарегистрированных пользователей Фаберлик и того меньше .
Хватает надолго.
Негативных последствий не обнаружила.
Вполне могу рекомендовать этот кондиционер вам .
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Хочу поделиться своим мнением о
недавно купленном кондиционере - концентрате для белья
"Нероли и Гибискус" компании Фаберлик, артикул 30017.
У Фаберлик мне нравятся многие средства "Косметика для дома".
В том числе, кондиционеры для белья.
Совсем недавно компания порадовала новинкой линии
Soo- Yun.
"Нероли и Гибискус", он выполнен в корейском стиле, однако произведен в России.
Срок годности и дата выпуска тоже имеются.
Для этого кондиционеры и существуют, по моему мнению.
Во- первых, мягкость.
Во- вторых, приятный аромат.
В- третьих, обновление яркости красок белья .
Вот, собственно, три основных "кита"
идеи кондиционеров.
Например, полотенца, постельное белье.
А если аромат белья не важен, то вполне хватает половины колпачка.
Теперь о том, как "Нероли и Гибискус" на самом деле смягчает белье .
Мне это понравилось .
Кроме того, цвет белья становится более ярким .
Хватает надолго.
Негативных последствий не обнаружила.
Вполне могу рекомендовать этот кондиционер вам .
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |