Отзыв: Интерактивная кукла Zapf Creation Baby Born - Отлично!
Достоинства: Качество
Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв об этом замечательной кукле!
Мне подарили данную куклу в далеком 2007 году в детском мире, тогда мне было всего 8 лет. От данной куклы я была в восторге! В комплекте идет две соски, белая пустышка и розовая(с магнитом, при попадании в рот, кукла закрывает глазки), горшок, бутылочка, пару пакетиков специальной смеси для кормления, тарелочка, ложечка, несколько подгузников) для того времени я считаю очень навороченная игрушка, о ней мечтали все девочки ручки и ножки гнуться, что позволяет сажать куклу, можно поворачивать куклу, на костюме есть светоотражающие элементы. Кукла умеет плакать со слезами, пищать, ходить в туалет. Прошло уже 17 лет, теперь с этой куклой играет уже мой ребенок, а кукла до сих пор в идеальном состоянии! К сожалению, в магазинах уже не найти такую куклу(
Время использования | 17 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |