Отзыв: EMS Почта России - Самая ужасная служба доставки

Достоинства: Плюсы - вежливая поддержка. Которая постоянно говорит "мы вас понимаем".
Недостатки: Минусы - поддержка, которая не в силах по сути, что-либо сделать. Телефонов среди отделов нет. Электронной почты нет. Общаются посредством передачи бумажных документов (в моем случае жалоб)
Было отправление курьером (конверт).
Согласно срокам доставки, указанным на сайте EMS срок доставки составляет один день (из Подмосковья в Москву).
Конверт принят у отправителя 20 сентября.

Доставлен 10 октября.
При этом никто из данной конторы не звонил, не предупреждал каким либо образом почему по их вине получатель не может в срок получить отправление. Только на сайте в отслеживании появлялась информация о неудачных попытках вручения (в реальности этих попыток в реале не существовало, отписки одни).
После неоднократного обращения (как отправителем, так и получателем), с 8 или 9 обращения всё таки курьер с горем пополам добрался, вручил пакет.
Крайне не рекомендую данную контору. Делают всё возможное, чтобы обвинить клиента в том, что они не могут вручить отправление. На сайте также было предложено приехать и самостоятельно в каком-то непонятном отделении (за 8км от места предполагаемого вручения) забрать отправление. Посыл такой: заплатите за курьера, но за посылкой приезжайте сами.
Ужасная конторат

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Курьер
Общее впечатление Самая ужасная служба доставки