Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Подойдёт для семейного просмотра.
Достоинства: Актёры, сюжет, финал
Этот фильм достаточно давно снят, но я его раньше не видела и не слышала про него, посмотрела вот буквально вчера.
Фильм производства Диснея, что уже говорит о качестве киноработы, Дисней плохового не снимает.
В фильме задействованы красивые главные герои, очень симпатичная женщина и приятный мужчина.
По сюжету главные герои разводятся и делят близняшек: одна осталась с папой, вторая с мамой. Родители не общаются и дети соответственно не знают о существовании друг друга. Что, если честно, немного странно в обычной жизни. Наверное, редко такое бывает, чтоб мама не интересовалась своим вторым ребёнком и папа соответственно тоже.
Совершенно случайно девочки оказываются вместе в одном месте... И тут все самое интересное и начинается.
Фильм наполнен положительными эмоциями, мне как раз такого и хотелось вечером выходного дня.
Подойдёт для семейного просмотра, а также, когда хочется лёгкого приятного фильма, без напряжения.
Мне все понравилось: и сюжет, и актёры, и жизнеутверждающий финал.
От меня за этот добрый фильм пять баллов и наилучшие рекомендации к просмотру.
Мне все понравилось: и сюжет, и актёры, и жизнеутверждающий финал.
От меня за этот добрый фильм пять баллов и наилучшие рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | Подойдёт для семейного просмотра. |