Отзыв: Конно-спортивный клуб "Вольный ветер" (Россия, Петушинский район) - Замечательное место для активного отдыха

Достоинства: Очень хорошее обучение верховой езде
Недостатки: Минусов нет
Замечательно место, из которого не хочется уезжать! По всему хозяйству видно, сколько сил в него вкладывают владельцы, все чисто, уютно, животные красивые, здоровые, прекрасно воспитаны!

Анастасия и Иван опытные тренеры с огромным багажом знаний, и они настолько тактичны, вежливы и внимательны к подопечным, что ты счастлив, что нашёл таких Учителей. Рекомендую к посещению всем-всем, но занимающиеся регулярно получат особенное удовольствие, так как здесь можно узнать уйму нового и полезного, и при этом почувствовать, что тебе рады помочь заполнить пробелы в знаниях и навыках.
Кроме лошадей можно пообщаться с собаками-добряками, кроликами, котиками, полюбоваться птицами, которых не часто встретишь в городе.
Кстати, собаки и котики сплошь спасённые, порой из очень страшных обстоятельств, отдельное спасибо хозяевам за такую заботу о братьях наших меньших, это вызывает большое уважение.
Успехов и процветания клубу!
Обязательно вернусь!
Год посещения 2023
Страна Россия
Город или поселок Владимирская область, Петушинский район, посёлок Труд
Улица Спортивная
Дом № 8
Общее впечатление Замечательное место для активного отдыха