Отзыв: Фильм "На грани безумия" (2018) - Пособие как свести себя с ума
Достоинства: Актёрский состав, игра, моменты с видом на озеро.
Недостатки: Финал фильма
Доброго времени суток, читатели и авторы отзовика!
На днях посмотрели с мужем фильм режиссёра Симона Кайзера "На грани безумия".
Вообще никогда о нем не слышала и не сталкивалась с его работами, посмотрев список, ничего знакомого для себя не нашла, скажу больше даже ничего не заинтересовало.
Наткнулась на фильм я случайно по телевизору и уже позднее решили посмотреть его, когда выдалось время.
Итак, по сюжету в небольшом городке безвести пропала девушка - студентка колледжа. В последний раз её видели на работе, на озере в аренде каяков.
В исчезновении подозревают преподавателя философии Эвана Берча( Гай Пирс), машину которого видели в тот день на озере .
Детектив Маллой (Пирс Броснан) наседает на подозреваемого, буквально постоянно давит на него, что потихоньку сводит с ума Эвана, его отстраняют от работы. Жена его тоже подозревает.
У самого же Эвана рыльце в пушку, как говорится, у него постоянно пролетают флешбеки и фантазии эротического характера с молоденькими девушками.
Хотя у самого красавица жена и двое детей. Вот чего им не хватает-то постоянно, напрашивается вопрос. Но это тоже уже классика, так много фильмов любят такое показывать .
Неверный супруг, а красавица-глупышка жена все прощает и ждёт у моря погоды, что он изменится.
Не буду рассказывать, что будет дальше, если интересно посмотрите .
Но, кинопоиск обещает нам интеллектуальный детектив. Может быть, конечно, НО!
Я как большой фанат детективных историй и в кино и в литературе, ничего особенного для себя не заметила .
Концовка так вообще, если честно, разочаровала. Я ожидала, что закрутят фееричный финал, который повернет тебя в шок, а тут все слили, даже расстроилась.
Актёрская игра хорошая, тут придраться не к чему, Пирс Броснан отлично сыграл свою роль настойчивого детектива здесь игра намного лучше, чем в предыдущем фильме, который я с ним смотрела..
Понравились кадры, когда показывали природу, вид на озеро великолепен. Сразу захотелось лето и на рыбалку с мужем.
Фильм имеет оценку 6.1 на КП, 5.7 IMDb.
5.3 от мировых критиков и 67%положительных рецензий .
Хронометраж 1 час 40 минут, что в принципе, является средним. Фильм не затянут, не нудно, смотрится легко.
Вывод.
Фильм не плохой, можно даже порекомендовать для просмотра, но концовка все же подвела .
На днях посмотрели с мужем фильм режиссёра Симона Кайзера "На грани безумия".
Не буду рассказывать, что будет дальше, если интересно посмотрите .
Но, кинопоиск обещает нам интеллектуальный детектив. Может быть, конечно, НО!
Фильм имеет оценку 6.1 на КП, 5.7 IMDb.
5.3 от мировых критиков и 67%положительных рецензий .
Вывод.
Время использования | 1 час 40 минут |