Отзыв: Мячик массажный Альфапластик - Можно брать
Достоинства: качество
Недостатки: не искал
Мячик массажный Альфапластик.
После того как у дочки сняли гипс с ноги нужна была лечебная физкультура чтобы разрабатывать ногу. Которую мы упустили в итоге пришлось купить этот мячик через определённое время. Для массажа ступни и её разработки.
Выбрали зелённый цвет.
Изготавливает этот массажный мячик компания ООО "Юбъединение Альфапластик" из города Москва. Кстати у этой компании довольно большой ассортимент различной продукции.
На одной из сторон инструкции можно увидеть рекомендации по хранения и утилизации массажного мячика.
По своим характеристикам мячик выполнен довольно качественно, по этому можно брать.
Выбрали зелённый цвет.
Год выпуска/покупки | 2024 |