Отзыв: Коврик для йоги Market Union - Почти идеальный
Достоинства: Цена, внешний вид, цвет, не скользит
Недостатки: Материал цепляет мелкий мусор
Рада приветствовать всех читателей сайта "Отзовик".
Сегодня хочу поделиться отзывом на коврик для йоги Market Union, который я приобрела в сети "Грошык".
Привлекла цена, всего 10,99 в белорусских рублях.
Если перевести в российские рубли, то это примерно 310 рос. руб.
Согласитесь, что цена очень даже адекватна.
Хоть он и предназначен для йоги, понятное дело, и для других видов упражнений он сгодится.
Уже достаточное количество времени я занимаюсь тренировками дома (в помощь ранее мне служил детский коврик для ползания, он конечно неплох, но все же от некоторых видов упражнений скользил).
И я начала поиски подходящего для меня коврика на Вайлдбериз.
Цены на них там совсем не дешёвые, а тут зайдя очередной раз в "Грошык" увидела то, что хотела в продаже.
Цвет я выбрала фиолетовый, это один из моих любимых.
Приятный для глаз, цвет лаванды.
Коврик был запечатан в плёнку.
На пленке листовка с некоторой информацией об изделии:
Изготовитель Китай.
Импортер в РБ "Евроторг".
Возможно, такие коврики будут в продаже и в сети "Евроопт".
Итак, раскручиваю коврик и укладываю на пол.
Уголки коврика первое время загибались, но потом стали ровными к поверхности пола.
Размер: 173 * 61* 0,5 см.
Этого размера достаточно мне.
Коврик в скрученном виде:
Скручивается обратно без проблем.
Не раскручивается.
Но было бы конечно лучше, если бы в наборе шла застёжка, постоянно совать его в упаковку не вариант.
Ну в принципе, он не так много места занимает.
Храню его на шкафу, вместе со спортивным валиком такого же цвета (скоро и о нем будет отзыв), он красивый и не портит совсем интерьер в комнате.
Состав материала: этиленвинилацетат.
Материал склонен к царапанию поверхности и "цеплянию" мелкого мусора в виде шерсти и прочего, и это единственный минус.
Я уже кое-где его поцарапала, но
от этого он хуже не стал.
Чуток внешний вид подпорчен и все.
Главное здесь его цель и предназначение.
Покажу поближе поверхность коврика:
Другая сторона коврика такова:
На ощупь коврик мягкий, не жесткий, не твердый, на нем приятно заниматься.
И главное - не скользит.
Можно брать с собой в поездки, отлично для занятий на свежем воздухе и в домашних условиях.
На нем можно сделать огромное количество упражнений на укрепление плеч, рук, спины и ягодиц.
Также подтянуть тело, убрать дряблость, избавиться от проблемных зон и если нужно, уменьшить объёмы (я, наоборот увеличиваю).
Думаю, коврик прослужит мне долго.
Оценка "хорошо" и рекомендация к покупке будет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением, Marfuchka.
Привлекла цена, всего 10,99 в белорусских рублях.
Если перевести в российские рубли, то это примерно 310 рос. руб.
Согласитесь, что цена очень даже адекватна.
И я начала поиски подходящего для меня коврика на Вайлдбериз.
Цвет я выбрала фиолетовый, это один из моих любимых.
Приятный для глаз, цвет лаванды.
Коврик был запечатан в плёнку.
На пленке листовка с некоторой информацией об изделии:
Изготовитель Китай.
Импортер в РБ "Евроторг".
Возможно, такие коврики будут в продаже и в сети "Евроопт".
Итак, раскручиваю коврик и укладываю на пол.
Размер: 173 * 61* 0,5 см.
Этого размера достаточно мне.
Коврик в скрученном виде:
Скручивается обратно без проблем.
Не раскручивается.
Ну в принципе, он не так много места занимает.
Состав материала: этиленвинилацетат.
Я уже кое-где его поцарапала, но
от этого он хуже не стал.
Чуток внешний вид подпорчен и все.
Главное здесь его цель и предназначение.
Покажу поближе поверхность коврика:
Другая сторона коврика такова:
На ощупь коврик мягкий, не жесткий, не твердый, на нем приятно заниматься.
И главное - не скользит.
Думаю, коврик прослужит мне долго.
Оценка "хорошо" и рекомендация к покупке будет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением, Marfuchka.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Почти идеальный |
Три раза в неделю он мне нужен)
Два года уже служит, ивам хватит надолго