Отзыв: Сериал "Гринлиф" (2016) - Семейная драма.

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Я не нашла
Здравствуйте, друзья!

Сегодня хочу поделиться отзывом о сериале, который я смотрела года два назад, но он мне хорошо запомнился. Итак, сериал «Гринлиф», отличная семейная драма.

Я, не мало, посмотрела таких сериалов, но «Гринлиф» выбивается из общей масса семейных драм тем, что Гринлифы не обычная семья, Гринлифы семья религиозная. Члены семьи – пасторы и имеют свою церковь.

Религия вообще тема не простая но создателей сериала это не напугало, думаю, они хотели показать, что служители церкви обычные люди и не смотря на то, что библию они знают чуть ли не наизусть, понимая больше простых смертных, что ждет грешников, все семейство Гринлифов – люди далеко не святые и у каждого есть своя Ахиллесова пята и свои скелеты в шкафу. В сериале «Гринлиф» много музыки, но, увы, песни не переводили даже в субтитрах.

Актерский состав играл просто бесподобно, особенно мать семейства. Как персонаж Мей Гринлиф, та самая мать семейства, первая Леди в церкви, очень сильная и не сгибаемая женщина, просто кремень. Думаю, актриса Линн Уитфилд очень постаралась, играя такую сильную женщину. И это оценили не только зрители, но и критики. В 2017 году актриса получила множество наград как Выдающаяся актриса второго плана в драматическом сериале. Не могу не упомянуть, что семья пасторов, отнюдь не бедна.

И церковь, и поместье, в котором живет вся семья, все просто пышет роскошью. Интерьеры и мебель все класса люкс. Природа вокруг дома изумительна. Особо хочу, отметь озеро и большой пирс с шезлонгами. Вот сидишь, в этой роскоши, любуешься закатами над озером, и прямо хочется, верить в Господа, который все это создал.

Мой вердикт сериал «Гринлифы» - крепкая и очень хорошо снятая семейная драма, которая, несомненно, порадует поклонников этого жанра.
Общее впечатление Семейная драма.