Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Verino VV - Один из моих любимых
Достоинства: Свежый и нежный
Недостатки: Нет и быть не может
Познакомилась я с этими духами у подружки года 4 назад. Мне они очень понравились. Мне они напомнили мои любимые духи DKNY. Раньше ни когда не слышала о этой фирме. Оказалось, что у этой фирмы достаточное колличество ароматов, об этом я потом прочитала в интернете.
Аромат очень нежный и свежый, мне кажется, пользуясь этими духами всю жизнь, они не надоедят ни когда.
В состав аромата входят нежные компоненты такие как лайм, мандарин, зеленое яблоко, грейпфрут и бергамот. И более яркие это - имбирь, сочные фруктовые ноты, сандал, мускус и жасмин.
Мне он очень нравится. Они давольно таки стойкие, я сама на себе его почти не ощущуаю, а окружающие улавливают этот превосходный аромат. На одежде он долго держится.
В общем непременно буду покупать их в будущем.
В общем непременно буду покупать их в будущем.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Один из моих любимых |