Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Отличная природа, очень завышенные цены
Достоинства: Красота природы
Недостатки: Цены
Прекрасная природа, есть на что посмотреть, очень много локаций для фотографий! Можно провести отличные фотосесси !
Дорога не очень, но у меня высокая машина проехали на ура, но у моих друзей низкая тоже проехали, но потихоньку.
Обустроенная территория, чисто и аккуратно, везде указатели с подробной информацией о озерах
Кафе на территории очень много, но качество не очень. Обслуживание быстрое, блюда холодные.
На территории домики дорогие поднялись цены, мы снимали домик в деревне, потом на машинах и оставляли их за двести, триста метров до озер.
Пляжный отдых, развит
Классный пляж, удобные лежаки, кабинки для переодевания.
Пляжный отдых, развит
Классный пляж, удобные лежаки, кабинки для переодевания.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |