Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Освежающая ягодка
Достоинства: Освежающий эффект, борьба с бактериями, приятный вкус и запах
Недостатки: Не обнаружила
Совсем недавно я познакомилась с Комплексом TOTAL Бренда Лесной Бальзам для гигиены полости рта. В него входит четыре разных ополаскивателя.
Хотела бы поделиться мнением из этой серии о ополаскивателе с экстрактами таежных ягод, витамином С и маслом мяты.
Флакон 400 мл, удобный колпачек для того, чтобы полоскать (рекомендуется не менее 30 секунд).
Этот вкус стал для меня наиболее любимым, таежные ягоды все же необычный вкус)
С учетом того, что у меня коронки и импланты, то пища застревала глубже и быстрее, совсем не свежий запах из полости рта появлялся быстро. Но после того, как я начала пользоваться комплексом TOTAL в комплекте с ирригатором - запах изо рта исчез! К тому же прекратилось активное размножение бактерий.
Этот вкус стал для меня наиболее любимым, таежные ягоды все же необычный вкус)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Освежающая ягодка |