Отзыв: Мегамаркет - Не доставляют товар и бесполезная поддержка
Достоинства: Были удачные доставки и хорошие цены
Недостатки: отвратительная поддержка
Сделал заказ 13 января с плановой датой доставки 14 января. Заказ 9440504366852.
14 января доставлен не был, о переносе доставки не уведомляли, всё это время заказ висит в статусе "Товары едут в дарк стор"
в период с 15 января по 28 января обращался по телефону, в чат, фиксировали обращение (которое сразу закрыли без комментариев) более 5 раз. Всё время никакой конкретики о новой дате доставки, только извинения о задержке и загрузке логистики и просьбе дождаться смс.
Сегодня 16 день от плановой доставки товара, но информации о дате доставки так и нет.
За этой время цена товара изменилась в большую сторону и мне нужна доставка заказанного товара, а не его отмена.
Продавец - МегаМаркет Пушкино, при этом судя по отзывам на товар, с этого же склада покупателям сделавшим заказ после меня товар доставляют в обещанные сроки, а меня по всем каналам связи просто отшивают с предоставлением информации
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не доставляют товар и бесполезная поддержка |
"Я понимаю ваше желание решить вопрос как можно быстрее. Постараемся сделать всё возможное.
2 фев в 22:02"
Сегодня 13.02.2024, проблема не решается с 21.01.2024
Доставка 9440504366852 которая планировалась 14.01 до сих пор не доставлена, в поддержке не отвечают по её доставке.