Отзыв: Транспортная компания "Боксбери" (Россия Краснодар) - Боксбери отправляет посылки Почтой России

Достоинства: Плюсы в близости к дому.
Недостатки: Прочитав отзывы успела выкупить возвращенную посылку перед утилизацией
Отправила посылку из Краснодара в Санкт Петербург 13 января 2024 г... Пришла посылка 19 января 2024 г... Вместо моей посылки в коробке Боксбери цена 800 р за пересылку товара весом 300 грамм, пришел красный пакет с детским комбинезоном по верх квитанции основного получателя была моя квитанция. Мой получатель от посылки отказалась, хотя ей пытались выдать этот мешок с детским комбинезоном. Посылка с комбинезоном и моя коробка вернулись в Краснодар. Не понимаю где была моя коробка но на ней тоже была наклеена моя квитанция. Сумма к оплате за возврат 1480 р.! Позвонила в поддержку, сказали написать на Емеейл Боксбери заявление об онулировании платежа, якобы будет разбирательство и платеж онулируют так как ошибка была по вине компании. Я написала заявление, прикрепила все фото и скрины и прождала неделю, срок хранения до 30 января, затем посылка будет утилизирована. Вчера 29 января я пошла и с трудом забрала свою посылку оплатив 1480 рублей так как цена вложения была 9000 р со страховкой. С трудом потому что мне сказали что могут выдать только красный пакет с детским комбинезоном, а моей коробки там уже нет. Потом созвонившись с другим оператором мою коробку все же нашли, созвонились с руководителем офиса и получили разрешение выдать за плату в 1480 мне мою посылку. Жаль что нельзя сюда прикрепить скрины и фото всех посылок и чека.

Мой номер:0000475667817
Номер получателя красного пакета с детским комбинезоном поверх которого был наклеен мой номер: 0000475891564 получатель Пальчевская Екатерина Вячеславовна. Но, Екатерина Вячеславовна уже вряд ли получит свой детский комбинезончик, так как сегодня 30.01.2024 года посылочку утилизируют! Делайте выводы! Посылки Боксбери пересылаются почтой России со 100 % наценкой.

Чужая посылка с моей квитанцией выдается получателю

Моя посылка с такой же квитанцией

Содержимое чужой посылки комбинезончик

Квитанция

Содержимое моей посылки

отказ в Санкт Петербурге от чужой посылки

Почта России перевозит посылки Боксбери

Получатель Пальчевская под моей квитанцией

Мне предъявлена сумма к оплате 1480 р за возврат покатушки Краснодар - Санкт Петербург - Краснодар

Время использования 10 дней в пути
Год посещения 2024