Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Не плохое такси если сравнивать со всеми остальными

Достоинства: быстрая подача такси , но не всегда бывает так же и с опозданием
Недостатки: водители немного плохо знают город
Доброго времени суток читатели отзовик.

Хочется мне оставить свой отзыв о такси Везет в Москве. До получения своих прав, в городе я постоянно пользовалась услугами такси, и можно сказать, что приходилось даже обращаться в разные фирмы такси, пока я наконец таки не остановилась уже конкретно на данном такси Везет.

Первый раз когда я обратилась по номеру этого такси, который был у меня указан в карточки, которую мне как то дали на кассе в одном из супермаркетов, очень конечно порадовало очень даже приветливое отношение самого оператора, девушка вежливо спросила куда я поеду и тут же мне сразу рассчитала стоимость моей поездки. Потом после того когда такси уже назначают приходит смс на телефон, какая именно машина была назначена и через какое время она будет - так же время указывают через сколько приедит. По приезду такси всегда обязательно поступает звонок на телефон, и автоответчик оповещает, что можно уже выходить, это достаточно удобный сервис. Кстати когда я долгое время пользовалась услугами такси и хочу сказать что всегда приезжали иномарки, с хорошими очень водителями.

В большинстве что хочу сказать, все очень вежливые и адекватные водители, которые по своей собственной инициативе всегда вызываются с помощью загрузить/разгрузить из багажника наши тяжелые пакеты или из магазинов или даже когда мы несколько раз переезжали с места на место. Хочу также сказать одно то, что там водители очень часто меняются, многие из который очень плохо знают сам город, и даже по несколько раз перезванивают на телефон клиента с просьбой сказать как можно проехать на данный адрес. Также еще многие ездят с непонятными и не удобными навигаторами, и даже по несколько минут стоят на обочине на одной из улиц и думают где же эта эта улица и как туда лучше проехать. Один раз у меня и был такой случай, когда мне водитель так и сказал - а как туда будет лучше доехать, я конечно была очень удивлена.

Также где то дважды за эти несколько лет то что я пользовалась услугами такси Везет я была не особо довольна обслуживанием, дважды я сразу после поездки звонила этим диспетчерам такси и просила телефон этой службы контроля качества, так просто как бы на всякий там случай. Как-то я спросила у одного из водителей, действительно ли эта служба качества что-то может решить - он сказал, что да и даже штрафуют водителей такси, вплоть до увольнения .
Так что я хочу сказать, если вдруг вам нахамит кто то из водителей такси или даже зажмет часть сдачи, под тем предлогом, что вот десятки он все раздал предыдущим клиентам, а вам может предложит пожертвовать сдачей ему или даже так типа - вам жалко, что ли, да!! и быстренько метнуться этим кабанчиком в магазин за разменом денег - а наличие размена - это обязанность естественно самого водителя, а не клиента, и еще уж тем более отсутствие самого размена денег - не повод как то хамить пассажиру, или бывает даже высадит на остановке за несколько метров до нужного места, которую вы ему называли конечной - потому, что ему потом, бедняжке таксисту, объезжать очень далеко. Такое конечно бывало, но очень редко, что попадались такие вот водители.

В остальном конечно же - отличное такси. Не раз также видела, что водители в этом же интернете и сами жалуются, как им невыгодно там работать, я дважды даже поднимала этот разговор об этом с вызванными таксистами Везет, они как то пожимали плечами и просто говорили, что им как то нормально, зато говорят этого простоя нет и заказов очень даже много, в каком бы они районе не оказались в тот момент вызова. А другой водитель ну очень уж болтливый мне попался и как то разговорился, конечно не без моего участия - в том плане, что выруливания на тему сам он изошел на дифирамбы себе, диспетчерам Везет и своим конечно заработкам, то что была бы его воля то он ., такое конечно было впечатление - что он расцеловал бы себя супер таксиста в зеркало заднего вида. Позитивный конечно водитель попался.

И хочу рассказать еще одну историю которая приключилась как то со мной и с этим такси Везет. Кто конечно был виноват так я и не поняла
или горе диспетчеры. Когда например будете вызывать такси Везет от ИКЕИ, звоните всегда на городской номер, тогда я думаю что нормально все будет. Так вот, что хотела рассказать - я звоню как обычно по привычке на номер билайн и меня дважды уже оттуда соединяли с ростовской диспетчерской, а так как город обычно подразумевается тот, в котором естественно ты находишься, то путаница чревата курьезами.
Смешно однажды было конечно : вызвала я машину, пришел естественно звонок, что выходите машина вас ждет - вышла а машины как то и нет. Звоню им опять на линию, спрашиваю где машина, , не вижу ее, пусть хоть как то посигналит. Соединили меня уже с самим водителем, он мне и говорит, что он у входа стоит. И я ему говорю, что и я у входа стою. Договорились, мы о том, что я руками над головой помахаю, а он будет фарами мигать. Опять не получается увидеть друг друга. Стали мы опять как то все выяснять - и оказалось, я в Москве руками машу, а он стоит и в Ростове фарами сверкает. Вот такая история и случилась .

Сейчас в данный момент этим такси Везет, я уже не пользуюсь пользуются теперь мои родственники по моей же уже карточке, которая уже на тот момент стала vip клиентом и имеет естественно очень даже большую скидку в этом такси Везет.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не плохое такси если сравнивать со всеми остальными

suzusha
а расценки примерно какие? за полчаса или километраж?до аэропортов или вокзалов, например?
Natali 25
я уже примерно как 8 мес не езжу на такси ,а тогда были расценки такие стоимость поездки фиксирована : где то от 200 руб это по городу.
А трансфер примерно м Юго Западная - Внуково примерно от 650 р. м Аннино - Домодедово в районе от 875р , а поездки на вокзалы примерно от 220р . Номер телефона заказа 8 (495) 909-90-90 - это фиксированная цена и 8 (495) 2-800-800 - это цена по времени (по таксометру). Сейчас возможно цены изменились можно уточнить у операторов
suzusha
спасибо, цены неплохие, но, возможно, уже изменились
belka696
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Ситуации разные бывают, может и понадобится. Тем более мы живем рядом, в Отрадном.
Natali 25
выше в коментах я написала примерные расценки можете посмотреть
lenava84
Такси иногда бывает просто необходимо
kateikaaa
Пользуюсь такси с таким же названием в Питере)
Krugosvet
С такси в нашем городе тоже были "веселые" истории. Несколько раз опаздывала на встречи.