Отзыв: Фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" (1992) - Зловещие мертвецы это медиафраншиза и 3 часть Армия тьмы самая топовая.
Достоинства: Отличный, легкий для просмотра фильм, интересный сюжет.
Недостатки: Отсутствуют.
Относится к категории, фильмов, которые можно пересматривать постоянно. Один из моих любимых фильмов. Что бы ты сделал, если бы оказался в прошлом, во времена рыцарей имея винчестер, бензопилу, автомобиль, а главное современное образование и учебник по химии с собой!!!
В свое время был у меня этот фильм на видео кассете, кто помнит те времена с видеомагнитофонами и видеоплеерами. Постоянный обмен кассетами, ты мне я тебе. Так кассета с этим фильмом вообще не находилась дома, ходила по рукам постоянно. Да и сам я его пересматривал раз сто с друзьями.
Фильм является продолжением фильмов «Зловещие мертвецы 1» и «Зловещие мертвецы 2», вкратце сюжет 2-х первых частей не замысловат. Загородный дом в глуши леса, люди находят книгу мертвых и магнитофон с записью заклинания, пробуждают злых духов, а дальше стандартные не плохие фильмы ужасов для тех годов.
Но 3-я часть совершенно отличается. Это самостоятельный фильм и не обязательно смотреть две первые части. Здесь главный герой с автомобилем, оружием и с бензопилой попадает во временную воронку и переноситься в 1300 год к рыцарям короля Артура. И тут начинается все самое интересное. Главный герой, простак, который хочет вернутся в свое время и для этого ему нужно победить армию тьмы. Что сильнее рыцарские доспехи с щитами и мечами или винчестер. И все в таком духе, только с юмором. Фильм с натяжкой можно отнести к жанру ужасов, больше подходит к категории комедий. Посмотрите не пожалеете.
Понравился отзыв, а если еще и пригодился лайкни!!! Спасибо!
Понравился отзыв, а если еще и пригодился лайкни!!! Спасибо!
Время использования | Не ограниченно |
Общее впечатление | Зловещие мертвецы это медиафраншиза и 3 часть Армия тьмы самая топовая. |