Отзыв: Вишня замороженная "Всегда пожалуйста" - Ну так себе вишня
Достоинства: Вкус и аромат в компоте
Недостатки: Необходимо мыть, разваливается.
Добрый день уважаемые читатели и гости сайта "Отзовик"!
Я регулярно приобретаю замороженную вишню без косточек. Обычно беру другую марку, но вчера попалась вишня "Всегда пожалуйста!"
Первое, что меня смутило, это надпись:
Дальше все как обычно.
Есть упоминание о том, что могут попадаться косточки или их фрагменты. За это звезду не снижаю, так как в любой, даже самой дорогой вишне без косточек они могут попадаться. Моя знакомая кондитер, прежде чем отправить такую вишню в торт, каждую вишенку проверяет руками, в перчатках, естественно. И говорит, косточки попадаются значительно чаще, чем хотелось бы.
В этот раз ни косточек, ни фрагментов я не встретила.
Но, с творогом на ужин было достаточно вкусно. Часть добавила в компот, в компоте аромат и вкус чувствуется.
От меня три звезды. Есть варианты получше. Скорее всего, больше не куплю.
Первое, что меня смутило, это надпись:
Дальше все как обычно.
В этот раз ни косточек, ни фрагментов я не встретила.
От меня три звезды. Есть варианты получше. Скорее всего, больше не куплю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |