Отзыв: Вишня замороженная "Всегда пожалуйста" - Ну так себе вишня

Достоинства: Вкус и аромат в компоте
Недостатки: Необходимо мыть, разваливается.
Добрый день уважаемые читатели и гости сайта "Отзовик"!
Я регулярно приобретаю замороженную вишню без косточек. Обычно беру другую марку, но вчера попалась вишня "Всегда пожалуйста!"

Вишня замороженная Всегда пожалуйста фото

Упаковка, конечно, красивая. Вишня на ней яркая и аппетитная.

Первое, что меня смутило, это надпись:

Вишня замороженная Всегда пожалуйста фото

Что? Замороженную вишню без косточек промыть под водой перед использованием? Никогда раньше не замечала такой надписи, теперь буду обращать внимание и у других производителей, может быть это обычное дело?
Дальше все как обычно.

Вишня замороженная Всегда пожалуйста фото

Рассказ о том, какие они замечательные и заботятся о потребителях.
Есть упоминание о том, что могут попадаться косточки или их фрагменты. За это звезду не снижаю, так как в любой, даже самой дорогой вишне без косточек они могут попадаться. Моя знакомая кондитер, прежде чем отправить такую вишню в торт, каждую вишенку проверяет руками, в перчатках, естественно. И говорит, косточки попадаются значительно чаще, чем хотелось бы.
В этот раз ни косточек, ни фрагментов я не встретила.

Вишня замороженная Всегда пожалуйста фото

На упаковке стандартная информация. Произведено в Вологодской области. Даже не могла представить, что в Вологодской области растёт столько вишни, что есть возможность её промышленной заготовки.

Вишня замороженная Всегда пожалуйста фото

Вот так выглядит промытая замороженная вишня. Много развалившейся, разного размера.
Но, с творогом на ужин было достаточно вкусно. Часть добавила в компот, в компоте аромат и вкус чувствуется.
От меня три звезды. Есть варианты получше. Скорее всего, больше не куплю.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ну так себе вишня

olesja2020
Покупаю развесную в гипермаркете магнита, но только если в компот или для приготовления начинки для торта
JoyMax
Развесную в компот тоже беру. А вот в упаковках люблю в микроволновке разморозить и в творог. Теперь даже и не знаю… Может ее всю мыть надо
olesja2020
Я впервые вижу такую надпись на упаковке. Потому что раньше в пачках брала и не мыла даже
Mashutka Mashutk
Для пирога сойдет
Это да)
МарияТ234
Замороженную вишню пока не приходилось покупать
JoyMax
Мне нравится разогреть в микроволновке и в творог.
SvetlanaVB75
Вареники с вишней можно тоже приготовить. Ммммм
Да! Тоже нравятся)
Лада495
Я никогда практически не мою замороженную. Только если ну очень много наледи на ней.
JoyMax
Я тоже никогда не мыла раньше. Но и надписи такой не видела)
Julietttka
Для компота подойдет
JoyMax
Аромат и вкус хороший придала компоту
Eska1167
Как будто её уже немного пожевали…)
Вот вот))
Канал Жюли
Вишню не брала, люблю клубнику, малину замороженную. Фирма другая
JoyMax
Прямо хочется поскорее купить у другого производителя и поискать надпись о необхолимости мытья
Любовь Тетлаус
Не качественная обработка
JoyMax
Больше всего меня поразило, что надо мыть замороженный продукт
Любовь Тетлаус
Может они так перестраховаться решили, чтоб те же дробленые части косточек всплыли
JoyMax
Ксиати, да! Возможно! Хоть они и пишут на упаковке, что возможны косточки, мне не попадались.
sershi222
Для пирога вполне пойдет