Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Хороший динамичный фмльм для подростковой аудитории
Достоинства: Увлекательный, динамичный сюжет, отличное музыкальное сопровождение, отличная операторская работа, красивые и правдоподобные декорации
Недостатки: молодым актерам не всегда удается "точно отыграть" эмоции
"Бегущий в лабиринте" мне понравился. Фильм динамичный, держит в постоянном напряжении. Два часа пролетают совершенно незаметно, динамика развития сюжета не позволяет ни на минуту отвлечься от экрана.
Интересна сама сюжетная линия - нахождение большого подросткового коллектива в незнакомой и опасной ситуации с непредсказуемым развитием событий. Иногда бывает по-настоящему страшно.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, которое только усиливает тревожное ожидание опасности.
Отличные спецэффекты, зрелищность декораций Лабиринта, вообще вся "картинка" фильма - спасибо операторской работе, - обеспечивают ощущение реальности событий и самого Лабиринта
Игра молодых актеров тоже порадовала, хотя иногда заметно, что опыта им не хватает. Но опыт - дело наживное. Думаю, к продолжению это будет исправлено, тем более, что концовка фильма намекает на скорое продолжение.
В целом, фильм понравился (даже очень), потраченного времени не жалко, так как удовольствие получила большое, буду советовать знакомым обязательно посмотреть.
Общее впечатление | Хороший динамичный фмльм для подростковой аудитории |