Отзыв: Фильм "Муравьи в штанах" (2000) - Туалетный юмор о...
Достоинства: подросткам зайдёт
Недостатки: пошлые темы о...
Фильм "Муравьи в штанах" 2000 года выпуска как и все америкоские фильмы нацелен на тему секса, похоти и голых телах, почему то в начале 2000 годов эта тема у них почему то была очень модной. Но поскольку в эти годы я был подростком мне эта тема была интересна как и в фильмах американский пирог и подобных. Хотя этот фильм от германии, но европа тоже всегда хочет быть в тренде.
Где показывались накаченные силиконом титьки и жопы с вызывающими полу обнажёнными нарядами на женщинах.
Фильм этот по жанру является: комедией, мелодрамой и фэнтези (каким то боком). А его режиссёром является: Марк Ротемунд.
Продолжительность данного фильма всего: 80 минут, но как правило подобные фильмы дольше и не снимают.
Общее впечатление | Туалетный юмор о... |