Отзыв: Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable - Полезный массаж
Достоинства: Уменьшение боли в спине, удобный, хорошо разминает мышцы
Хочу поделиться с вами впечатлением от массажного валика для спины. Забегая вперёд, скажу, что когда покупала, даже не думала, что буду пользоваться этим валиком каждый день, в то и несколько раз в день.
Из всего цветного разнообразия таких массажных валиков я выбрала ярко-зелёный цвет, такой цвет мне поднимает настроение.
Материал из которого изготовлен этот валик, на этикетке значится как Eva. Он очень плотный на ощупь и жестковат, но это как раз то, что нужно для самостоятельной проработки и массажа мышц.
В диаметре этот валик около 15 сантиметров.
Принцип действия очень простой.
Ребристые выступы валика воздействует на нервные окончания спицы, там где мышцы зажаты и особенно больно, я задерживаюсь подольше, прокатываюсь несколько раз .
Массажный эффект наступает сразу, кровообращение улучшается и болевой синдром становится заметно меньше.
Удобный и компактный валик не занимает много места в квартире, вовремя занятий не скользит.
Другое применение массажного валика это борьба с целлюлитом, в и можно найти целый комплекс упражнений с таким валиком.
Я, со своей сидячей работой, таким валиком спасаюсь просто.
От меня заслуженные пять звёзд и рекомендации!
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
В диаметре этот валик около 15 сантиметров.
Принцип действия очень простой.
Я, со своей сидячей работой, таким валиком спасаюсь просто.
От меня заслуженные пять звёзд и рекомендации!
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2024 |