Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Эх, вернуть бы юность, тот беспечный кайф, где в душе играет песня "Итс май лайф!"
Достоинства: Ностальгия! Актеры, музыка
Недостатки: не заметила
Очень приятный и тёплый осадок после пересмотра этого фильма.
Да, я его в юности уже смотрела, и увидев «14+ Продолжение» решила пересмотреть историю первой любви.
Окунаешься в свои собственные воспоминания молниеносно. Вспомнились мои 14 лет)) Первая любовь, дискотеки, поцелуи.
Отдельно хочу выделить главных героев, и мальчик и девочка сыграли бомбезно. Красивые талантливые-молодые ребята.
Очень добрый, теплый и нежный фильм получился. Музыка, акценты – всё в фильме расставлено где надо. Увидеть простую и душевную жизнь удается далеко не в каждой картине.
Я получила большое удовольствие от просмотра, советую!
А вот продолжение мне не зашло... совсем...
Я получила большое удовольствие от просмотра, советую!
А вот продолжение мне не зашло... совсем...
Общее впечатление | Эх, вернуть бы юность, тот беспечный кайф, где в душе играет песня "Итс май лайф!" |