Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Не рекомендую пользоваться этой службой доставки!

Достоинства: Они где-то есть.
Недостатки: Сроки доставки, мало ППЗ, отсутствие Поддержки, наплевательское отношение к клиентам.
Во-первых, эта служба почему-то в названии содержит "Авито", хотя на самом деле, при разборках Авито от них открещивается. Об этом ниже.
Чтобы не быть голословным:
Номер отправления 00010723463. Это был второй заказ, сделанный клиентами через Иксмайл (именно так они и называются).

В первом поразило не только удаленность пункта приема, но и срок доставки, превышающий обычные - почту, СДЭК и Боксберри - раза в 2!
Второй потерялся 29 декабря 2023 г. на РЦ в Новосибирске.
По крайней мере туда он доехал, а вот до ПВЗ нет.
Начал искать и разбираться.
Авито в помощи отказали, рекомендовали напрямую обращаться к доставщикам. Это сразу напрягло.
Во-вторых, эта компания оказалась шарашкиной конторой, поддержка которой не работает в выходные дни!!!
В-третьих, они, в свою очередь, перезвонив в понедельник, отмежевались от поддержки и перенаправили в Авито!!!
Такая круговая порука. Даже не извинились.
Короче, разбирательства длились три недели. Сроки доставки в Заказе менялись каждые 3-4 дня. Покупатель в этот период не мог отменить заказ, соответственно тоже сидел ждал окончательного решения.
Авито втихаря признали утерю, но об этом я узнал случайно, проверяя данные по Заказу, сообщения не присылались, и компенсацию выплатили через 6 минут после заполнения Заявки.

Доставка Avito x Exmail фото

от Доставщиков ни ответа, ни привета!
Время использования 3 месяца
Год посещения 2023
Общее впечатление Не рекомендую пользоваться этой службой доставки!