Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Замечательный фильм!
Достоинства: Красочный фильм. Великолепная игра актеров.
Недостатки: не увидела
ильм Исход Цари и Боги 2014г
от режиссера Гладиатора Ридли Скотта
Производство: Великобритания, США, Испания
Жанр: историческая драма
Сказочная, можно сказать, история о пророке Моисее. Когда он появился на свет, то должен быть убит, как и многие из
еврейских мальчиков. Это был приказ фараона. Его спасла мать, положив в корзину и отправив плыть вдоль по Нилу. Надо же
было такому случиться. Его нашла дочь фараона и усыновила его. Моисей рос вместе с Рамзесом -будущим фараоном. Удивительная
история! Моисей, став взрослым мужчиной, убегает из Египта, но Господь повелевает ему вернуться и спасти еврейский народ от
рабства.
В главных ролях звезды Бен Кингсли, Кристиан Бэйл, Сигурни, Уивер Аарон Пол и др.
фильм «Исход: Цари и боги» стоит смотреть
мое мнение фильм «Исход: Цари и боги» соберет много положительных отзывов.
от режиссера Гладиатора Ридли Скотта
Производство: Великобритания, США, Испания
Жанр: историческая драма
рабства.
фильм «Исход: Цари и боги» стоит смотреть
мое мнение фильм «Исход: Цари и боги» соберет много положительных отзывов.
Общее впечатление | Замечательный фильм! |