Отзыв: Сеть быстрого питания Pizza Mia (Россия, Екатеринбург) - Неплохое место, чтобы подкрепиться.
Достоинства: Расположение. Большой зал. Разумные цены.
Недостатки: Значительных нет.
Пересматривала фотографии, сделанные во время нашего летнего путешествия в Екатеринбург. Вспомнила, что не поделилась мнением об одном кафе, куда мы заглянули в последний день нашего пребывания в городе. Это Pizza Mia - сеть быстрого питания.
Не знаю, насколько разветвлена эта сеть по городу, но мы заходили в пиццерию в центре Екатеринбурга, недалеко от небоскрёба Высоцкий. Именно после его посещения мы и заглянули в кафе. На улице жара, очень хотелось освежиться каким-нибудь прохладительным напитком.
Были очень удивлены, что зал оказался практически пустой. Это было воскресенье, дневное время.
Зато можно было выбрать любое место, мы заняли столик у окна.
Чтобы соорентировать вас по ценам, покажу некоторые вывески.
В общем-то цены вполне себе разумные. И даже чуть ниже, чем в других кафе. Например, взяв Комбо стандарт за 255 рублей (в него входит кусок пиццы, голень цыплёнка, картофель печёный и напиток на выбор), вполне можно насытиться.
Мы же не были голодны, хотелось только пить. Взяли только по молочному коктейлю (205 рублей) и по холодному лимонаду (65 рублей).
Не скажу, что коктейль самый вкусный из тех, что когда-либо пила, но неплохой. Лимонад, действительно, холодный.
Подозреваю, что блюда тут разогревают. Но в общем-то, для таких туристов, как мы, ищущих место для перекуса в центре Екатеринбурга, вполне неплохо.
Зато можно было выбрать любое место, мы заняли столик у окна.
Чтобы соорентировать вас по ценам, покажу некоторые вывески.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Неплохое место, чтобы подкрепиться. |
А вот последний раз забежали на вокзале. Кошмар. Картошка и голени сырые. Хотя до этого готовили всегда вкусно.