Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Тверь, Тверь) - Не пользуйтесь. Поберегите нервы.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение к клиентам
На прошлое 23 февраля в Сбермаркете купила мужу подарок. Заказ был оплачен заранее. Доставить посылку должны были через Сберлогистику в ячейку постамата, который находился не в самом Сбербанке, а пункте выдачи посылок рядом с домом, где выдают посылки и других маркетплейсов.

Я пошла забрать заказ, а ячейка не открылась. Произошел какой то технический сбой. Специалиста, который решил бы проблему на месте у них не оказалось. Я ушла ни с чем. Служба поддержки Сбермаркета после множества звонков сообщила, что передали посылку в ближайшее отделение Сбербанка. На другой день муж встретил меня с работы и мы пошли за заказом в Сбербанк. Там новая история. Мне минут двадцать не приходил на телефон код для получения посылки. Мы не стали ждать и ушли. По дороге код все таки пришел. Мы решили вернуться, так как уже все равно уже потеряли кучу времени. Буквально перед нашим носом сотрудница Сбербанка закрыла дверь, что вывело меня из душевного равновесия. Нормальные люди работают до 18 00. Им еще нужно дойти или доехать до Отделения Сбербанка, которое работает до 18 30. Это как?! И нормально перед носом клиента закрывать дверь?! Не думаю. В общем, мы отказались от заказа. Дня через три мне вернули деньги на карту. Но я до сих пор в шоке от отношения самого крупного банка в стране к своим клиентам.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Тверь
Город или поселок Тверь
Общее впечатление Не пользуйтесь. Поберегите нервы.

Fiorika
Спасибо за предупреждение, еще одних вычеркиваю.
izvekovazhanna
Авито доставка тоже чудит. Вещь потеряли
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите о ситуации подробнее нам в личные сообщения, уточнив почту из профиля и номер заказа. Проверим, что с вашей посылкой.
ЯАлександр88
авито просто протух сегодня зашёл в свой профиль, вернее хотел - *заблокирован за нарушение правил авито* бред какой-то, 2 года профилю этому было
izvekovazhanna
спасибо. уже решили проблему. вернули деньги, посылку так и не нашли