Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Эффективное средство от перхоти, доступная цена
Достоинства: эффективное средство от перхоти, доступная цена, удобно наноситься, нет противипоказаний
Недостатки: не обнаружила
Мне лечебно-профилактическое средство против перхоти "Сульсена" 2% посоветовала парикмахер, когда у меня встал остро вопрос о борьбе с перхотью.
До этого средства перепробовала много шампуней от перхоти (разрекламированных по телевизору), но если честно, они не особо помогают, а от некоторых перхоти становится еще больше. "Сульсена" оказалась очень действенным средством, результат был заметен уже после второго раза использования - кожа головы перестала зудеть, и перхоть сыпаться стала меньше. Очень удобно наносить - средство идет в виде пасты в тюбике, после нанесения на кожу головы Средство не течет (с ним надо походить минут 10, а потом смыть). Запах вполне терпимый, волосы после применения блестят. Сульсену можно использовать как для лечения, так и для профилактики перхоти. Противопоказаний к применению у средства нет. Недостатков я тоже не обнаружила. Очень довольна результатом.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |