Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - смотреть каждому кто любит фантастику и далёкое будущее)
Достоинства: классика, интересный сюжет, можно смотреть вместе с семьёй)
Недостатки: их нет лично для меня.
фильм просто бомба, на 2009 год.
я его пересматривал лично наверное 3 раза и честно сюжет меня поразил будет много драмы, и всяких интересных поворотов.
нашего героя зовут Джеймс Ти кирк
он будет в будущем капитаном коробля NSS, Enterprise.
но не хочу вам спойлерить данный сюжет, но на просмотр со второй половинкой или же вместе с семьёй с детьми просто зайдёт на множество раз, и те кто пишут фильм на один раз и тому подобное ребят это классика а классика из сердца не исчезает по этому да личная моя оценка данному произведения 10 из 10 есть три части этой саги так что пересмотрите на досуги мои слова будут 100% излишне потому что это шикарные фильмы, и да там класный саундтрек Bristle Boy's Sabotage)
нашего героя зовут Джеймс Ти кирк
он будет в будущем капитаном коробля NSS, Enterprise.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | смотреть каждому кто любит фантастику и далёкое будущее) |