Отзыв: Российское шампанское полусладкое "Дербент" - Отличный напиток!
Достоинства: вкус
Всем любителям игристых вин огромный привет! Отзыв будет на российское игристое вино "Дербентское" полусладкое белое.
Кто соскучился по Новому Году и классическому вкусу шампанского - получите. Честно говоря, в последнее время любой алкоголь не очень мне заходит. Даже я начала избегать встречи с ним, но этот напиток было грех не попробовать. Скажу вам честно согласилась выпить как только предложили. После первого бокала алкоголь что-то шевельнул внутри меня. По мне, очень прекрасно пьётся. Сочетается отлично со сладким хотя врачи в один голос запрещают им закусывать. На обратной стороне этикетки указан производитель, градусы, объём, состав.
От этой бутылки я получила то, что и ожидала, вот что значит выпитое совпала с настроением. Шампанское просто великолепно и пьётся на одном дыхании. Моя оценка пять баллов из пяти. Рекомендую к приобретению. На этом пока всё. Всем здоровья и до скорой встречи!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный напиток! |