Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Как человеку довольно циничному, этот фильм не мог не понравиться!

Достоинства: Игра актеров, идея
Недостатки: не для слабонервных
Однако ж должна сказать, что Бойцовский клуб я в свое время могла пересматривать в день несколько раз! Просто сама идея Бойцовского клуба не иначе как гениальна. А актерский состав меня просто сразил наповал! Именно после этого фильма я начала уважать Брэда Пита как серьезного актера, а не как просто красавчика, который играет крутых парней.

Фильм из разряда философского бреда, высочайшего уровня (если можете представить), с изрядной долей сарказма и цинизма. Не для слабонервных, наверное. Начинается все довольно обыденно, рассказывается об обычном клерке, этаком офисном работнике, у которого наступил кризис среднего возраста. Затем он встречает свою полную противоположность. Появляется Бойцовский клуб. Жить становится веселее. Наконец, у него появляется чокнутая подружка. Ну кому интересно дальше смотрите сами...
Могу сказать одно, такой концовки я не ожидала! Это что то. Один из моих любимейших фильмов.
Общее впечатление Как человеку довольно циничному, этот фильм не мог не понравиться!

olushka1986
Очень хороший фильм
De_Lear
Один из любимых фильмов. Часто цитаты оттуда перечитываю.
ciriniti
взаимно)
Классный фильм. Очень глубокий и увлекательный.
ciriniti
согласна)