Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Тверь) - Просто дно, а не компания!

Достоинства: никаких!
Недостатки: сервис, это один жирный минус!
Позвонил им по поводу отправления документов. Сходу захотели развести на посылку в полторы тысячи рублей за несколько листов бумаги формата А4, но потом, когда я уже было собрался повесить трубку, "вспомнили" что "оказывается" у них есть тариф для документов за 960 р.

Это был первый "звоночек" не связываться с ними. Оператор назвала номер заказа - 70942208 или как он у них там называется... и сказала ожидать, дескать, до 18:00 курьер точно прибудет. Почуяв неладное, в 17:25 я набрал им сам. Меня вновь уверили, что курьер будет до 18:00. Говорю, ребята, перепроверьте точно, потому, что я весь жду этого вашего курьера и если до 18:00 его не будет, я буду невероятно зол. Меня попросили "чуточку повисеть на линии", после нескольких минут ожидания оператор, извинившись сказала, что курьера сегодня не будет. Видимо, у них там курьер сам решает поедет он по адресу или нет. )) Спрашиваю, а у вашего курьера или у вас, не нашлось хотя бы минутки вашего драгоценного времени чтобы взять и позвонить клиенту, если у вас что-то пошло не так и вы, к примеру, не успеваете? Или у вас так принято, чтобы клиент сам звонил и справлялся о том, не соизволил ли МНОГОУВАЖАЕМЫЙ КУРЬЕР уже начать движение в сторону его адреса? В общем, от этого "сотрудничества" у меня остались эмоции, выразить которые можно лишь нецензурно, ну а впечатление о самой компании сложилось только одно, это какие-то клоуны, а не серьёзная логистическая компания!
Время использования 0ч. 0.м
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Отправка по адресу
Дом № 1
Общее впечатление Просто дно, а не компания!