Отзыв: Магазин постоянных распродаж (Россия, Астрахань) - Ужас!
Достоинства: Разве что наличие товар
Недостатки: Отвратительные сотрудники,отвратительный подход к клиенту
Место, где работают хамки, не знающие Закона о защите прав потребителя, которые
Изменить
его в наглую нарушают, тем самым нарушают ГК РФ. Особенно отличилась сотрудница Альфия, которая нарушила и категорически наплевала на все нормативные документы и акты. Сотрудник
даже не попытался уладить с нами
конфликт, а только тыкала, что мы не правы, а фактически не прав сотрудник. Нигде в прямой формулировке в ЗПП не прописано, что потребитель(покупатель) обязан оплатить случайно(подмечу ещё раз!), СЛУЧАЙНО разбитый или же повреждённый товар. Хочу отдать её упёрству должное, ни в какую не хотела признавать свою неправоту, а пыталась нас таковыми выставить!!! Ужаснейшее место, ужайснешие сотрудники!!! Никому бы и никогда бы не порекомендовал данное
место, потратите только свои нервы, время
и деньги, которые вы заплатите за случайно разбитый или повреждённый товар! После этого инцидента никогда туда не пойду и буду рекомендовать всем своим знакомым и близким обходить данное место
правонарушений стороной!!!
Изменить