Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - Очень вкусное мороженое из "Чижика" всего за 34 рубля
Достоинства: Вкусное и недорогое
Недостатки: Не нашла
В последнее время часто наведываюсь в магазин "Чижик", в нем можно купить товары хорошего качества и неплохо сэкономить.
В общем, рекомендую заглянуть в магазин "Чижик" и прикупить такое замечательное мороженое. Кстати, мороженое в этой сети магазинов является хитом продаж. В теплое время года возле холодильников с лакомством ажиотаж. Без пачки мороженого не уходит никто. Его любят и детки и люди пенсионного возраста. В зимнее время интерес к холодному десерту меньше. Но почему бы не порадовать себя вечерком таким прекрасным и недорогим продуктом?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое из "Чижика" всего за 34 рубля |