Отзыв: Национальный Академический Большой театр оперы и балета (Беларусь, Минск) - Экскурсия по Большому театру
Достоинства: Только плюсы
От имени всех экскурсантов из д. Новое Поле, которые посетили Большой театр 1 февраля, выражаем огромную сердечную благодарность экскурсоводу Екатерине.
Абсолютное владение информацией, грамотная речь, безусловная любовь к театру, безграничное обаяние - далеко не полный перечень достоинств Екатерины. После ее рассказов захотелось посетить все спектакли и не по одному разу. Удивительный мир закулисья просто покорил. Это просто целый город, работающий слаженно, как один организм. Там царит потрясающая атмосфера творчества и волшебства. Очень хорошо, что придумали такую экскурсию! Теперь, посещая спектакли, мы будем представлять, сколько людей задействовано в этом потрясающем зрелище и сколько труда в него вложено не только артистами. Низкий поклон ВСЕМ сотрудникам театра за их труд! Рекомендуем всем посетить экскурсию по театру. Гарантированно получите огромное удовольствие!
Год посещения | 2024 |
Страна | Беларусь |