Отзыв: Кофейня "Кофе Культ" (Россия, Тула) - Неплохая кофейня, но с персоналом стоит поработать.

Достоинства: Вкусная, дешёвая еда и кофе
Недостатки: Плохой персонал в гостином дворе, десерты средние
Пару лет уже являюсь гостем кофе культа, достаточно часто посещаю, так как каждый день обедаю в городе и иногда попадаю сюда.

Чаще всего бываю на Советской 47 и возле ТЦ "Куклы".

Мне нравится здесь кофе и еда. Можно перекусить достаточно дёшево и в принципе вкусно. Десерты здесь мне не очень нравятся, за исключением веганского круассана, он классный. У меня бывают постные дни и этот круассан спасал меня не единожды.

Флэт уайт здесь тоже хорош.

Единственный минус, что на Советской нерасторопный персонал. Раз 5-6 мне забывали принести заказ, несколько раз добавляли в кофе корицу (у меня непереносимость, об этом предупреждаю). Почти всегда приносят напиток и надо ждать минут 10-15 еду, хотя опять же, заранее обговариваю, что надо принести вместе. Также девушки закатывали глаза на такие замечания, что тоже недопустимо.

Это не совпадения, чтобы сослаться на человеческий фактор, потому что такое происходит часто.

Считаю, что бренд должен обращать на такое внимание, так как теряет клиентов. Потому что если рядом будет кофе культ или другое кофе, то я, скорее всего, выберу второе.

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район муниципальное образование Город Тула
Город или поселок Тула
Улица Советская
Дом № 47
Общее впечатление Неплохая кофейня, но с персоналом стоит поработать.

Татнюшка
Эклеры какие аппетитные)
Люпос
Да, это было сезонное, новогоднее блюдо. Эклеры со взбитыми сливочным маслом внутри и с икрой. А-ля бутерброд с икрой в необычном исполнении.