Отзыв: Доставка на дом "Почта России" (Россия, Москва) - Рада что не пришлось тащить на себе, но пришлось ждать и это не очень приятно

Достоинства: Для тех у кого есть группа, бесплатная доставка
Недостатки: Долгая доставка, без льгот 200₽, не понятно во сколько может приехать курьер
Здравствуйте, хотелось написать о таком сервисе от нашей знаменитой «почте России», доставка на дом почтового отправления. Этой услугой я решила воспользоваться тк насобирала к отправке и соответственно к получению тяжеленькую посылку, и как то сил дотащить до почтового отделения на отправку мне сил хватило, а вот принимать ее в другом городе я бы уже не смогла, отправляла самой себе из деревни в Москву. Посылка добралась до отделения довольно быстро и получив уведомление о том, что она на месте я решила заказать доставку на дом. Мне обещали в ближайшее воскресенье в течении дня ее доставить, это через два дня с момента обращения, за 200, тк я не очень спешила и стала брать скоростной тариф, в приложении мне написали, когда оформила заказ, что курьер со мной свяжется перед тем как приедет. Наступило воскресенье и я в ожидании звонка отвечаю на все спам звонки, но курьер так и не вышел на связь, ну подумала я, оно и понятно, это же воскресенье, наверное завтра уж точно доставят. В понедельник, в районе 14 часов, решила таки поискать в приложении как мне отслеживать где сей посылка и есть ли возможность номер курьера получить или хотя бы ответ когда доставят, нашла пункт в меню, обратная связь, с его помощью вы можете общаться или с ботом помощник, или с оператором, если вопрос не простой и бот не помогает. для начала общалась с ботом помошником и от него узнала что для людей с инвалидностью доставка будет бесплатная, нужно данные от справки им передать, бот не смог мне ответить когда же доставят посылку и перенаправил к консультанту, тут ответили не сразу пришлось ждать. Спустя минут 10 консультант Виктория обещала разобраться в вопросе и потом пропала, после нее еще несколько человек пытались помочь писали что доставка будет во вторник в течении дня и точнее не могли, я устала от этого подвешенного состояния, но решила подождать вторника. Конечно во вторник мне ничего не доставили и вновь обратившись за помощью в этот чат поддержки попала на консультанта Ларису которая и сказала что может дать мой номер телефона курьеру для уточнения информации, очень странно что другие так не могли сделать, но вот этот светлый человек разрешил мою проблему с доставкой. Курьер со мной связался через 15 минут и уже через полчаса привез посылку, спустя неделю как ее доставили в отделение.

Вывод мной полученный - если стлнне спешишь, то можно и пользоваться этой доставкой, но если нужно поскорее, то лучше самому забирать.
Время использования Пробовала впервые
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Рада что не пришлось тащить на себе, но пришлось ждать и это не очень приятно