Отзыв: Доставка на дом "Почта России" (Россия, Москва) - Рада что не пришлось тащить на себе, но пришлось ждать и это не очень приятно
Достоинства: Для тех у кого есть группа, бесплатная доставка
Недостатки: Долгая доставка, без льгот 200₽, не понятно во сколько может приехать курьер
Здравствуйте, хотелось написать о таком сервисе от нашей знаменитой «почте России», доставка на дом почтового отправления. Этой услугой я решила воспользоваться тк насобирала к отправке и соответственно к получению тяжеленькую посылку, и как то сил дотащить до почтового отделения на отправку мне сил хватило, а вот принимать ее в другом городе я бы уже не смогла, отправляла самой себе из деревни в Москву. Посылка добралась до отделения довольно быстро и получив уведомление о том, что она на месте я решила заказать доставку на дом. Мне обещали в ближайшее воскресенье в течении дня ее доставить, это через два дня с момента обращения, за 200, тк я не очень спешила и стала брать скоростной тариф, в приложении мне написали, когда оформила заказ, что курьер со мной свяжется перед тем как приедет. Наступило воскресенье и я в ожидании звонка отвечаю на все спам звонки, но курьер так и не вышел на связь, ну подумала я, оно и понятно, это же воскресенье, наверное завтра уж точно доставят. В понедельник, в районе 14 часов, решила таки поискать в приложении как мне отслеживать где сей посылка и есть ли возможность номер курьера получить или хотя бы ответ когда доставят, нашла пункт в меню, обратная связь, с его помощью вы можете общаться или с ботом помощник, или с оператором, если вопрос не простой и бот не помогает. для начала общалась с ботом помошником и от него узнала что для людей с инвалидностью доставка будет бесплатная, нужно данные от справки им передать, бот не смог мне ответить когда же доставят посылку и перенаправил к консультанту, тут ответили не сразу пришлось ждать. Спустя минут 10 консультант Виктория обещала разобраться в вопросе и потом пропала, после нее еще несколько человек пытались помочь писали что доставка будет во вторник в течении дня и точнее не могли, я устала от этого подвешенного состояния, но решила подождать вторника. Конечно во вторник мне ничего не доставили и вновь обратившись за помощью в этот чат поддержки попала на консультанта Ларису которая и сказала что может дать мой номер телефона курьеру для уточнения информации, очень странно что другие так не могли сделать, но вот этот светлый человек разрешил мою проблему с доставкой. Курьер со мной связался через 15 минут и уже через полчаса привез посылку, спустя неделю как ее доставили в отделение.
Вывод мной полученный - если стлнне спешишь, то можно и пользоваться этой доставкой, но если нужно поскорее, то лучше самому забирать.
Время использования | Пробовала впервые |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Рада что не пришлось тащить на себе, но пришлось ждать и это не очень приятно |