Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Южноуральск) - Понравилась доставка, всё качественно и быстро.

Достоинства: Быстро, удобно, не нужно выходить из дома
По разным причинам нам бывает не хочется выходить из дома, поэтому прекрасно, что можно воспользоваться услугами доставки товаров.
Мне срочно понадобились сливки, для приготовления на обед ухи по-фински.

Хотя до магазина идти не далеко, и даже можно было съездить на машине, совершенно не хотелось выходить из дома. Ранее я не пользовалась доставкой продуктов из магазинов, только готовых блюд из кафе, типа пиццы, роллов. Но решила, раз есть такая возможность, почему бы и не попробовать?
Для заказа воспользовалась приложением "Пятёрочка".
В каталоге выбрала нужные мне продукты, указала адрес доставки, оплатила через Сбербанк.
Через 30 минут курьер принёс покупки. Доставка стоит 100 рублей.
О моих покупках сохранилась информация в личном кабинете

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

А также чек прислали по электронной почте.
Мне всё понравилось. Продукты положили качественные и свежие. Не смотря на то, что доставка стоит 100 рублей, я сэкономила на подходе в магазин, так как не купила ничего лишнего. А то обычно, акции, скидки, алкоголь и тому подобное, не заметно набирается на приличную сумму.
Буду теперь чаще пользоваться услугами доставки.
Рекомендую.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Южноуральск
Город или поселок Южноуральск
Общее впечатление Понравилась доставка, всё качественно и быстро.

Магнитка
Я почему-то эту торговую сеть не люблю, поэтому даже не захожу, хотя магазин в шаговой доступности находится))
Maratkin-93
Да уж, на цены вообще страшно смотреть, сумма близка к 1000 а в корзине почти ничего нет…
Mashutka Mashutk
Нам тоже нравится доставка
Tatianachesnokov
Я не пробовала доставку пятерочки , надо будет как нибудь воспользоваться:)
Виталий Пестов
Не плохая мысль. Доставка, что бы не покупать лишние товары :-)
Roman710091
Здорово, что сервис порадовал;)
MarEvo512
Пока доставку не заказывала
puma777kiss
Здорово, тоже пользуемся такими услугами.
T7492
Через Пятерочку не заказывала, но в целом, я за доставку. Это экономия времени, а время самое дорогое.
GRtanya
Буду знать))
Natsha
Постоянно заказываю, если бы еще не платить за доставку 99 рублей, то вообще было бы супер.
kat34
иногда такие доставки прямо выручают
gna82
Никогда не приходилось пользоваться
rusina
Сама схожу, гулять надо. А Пятерка - рядом
Frau Rauch
Заказываю у 5-ки на даче, а в Москве в основном Перекрёсток)
Mila-sinichka
Постоянно пользуюсь сервисом доставки, но в основном из Перекрестка и Ленты, как-то Пятерочку не практикую
леночччка
я доставкой практически не пользуюсь, все магазины в шаговой доступности
Елена Муради
Удобно.