Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Это просто супер!

Достоинства: Незабываемый запах, оставляет след не только на одежде, но и в душе.
Добрый день, уважаемый читатель!
Эту туалетную воду я впервые купила своему любимому несколько лет назад, но и до сих пор он не теряет своей актуальности.
Запах просто превосходный, стойкий и очаровывающий - по сути он своим ароматом излучает секс. Для тех, кто обожает экстрим, спорт, азарт, это просто незаменимый вариант. Эта вода просто поражает и заряжает какой-то незримой энергией.

Верхние ноты - цитрус. Ноты сердца - имбирь, кориандр. Базовые ноты - кедр, мускус. Аромат раскрывается в течении всего дня. Идеален для повседневного использования. Шлейф от неё заставит оглянуться не одну девушку.

Стиль Hugo Boss - это сдержанность, классика, мужественность. В этом аромате все это заключено, начиная от флакона.

Возрастная категория - 25+, подходит для городских "пижонов", мачо и просто секс-символов. Это уже парни в таком возрасте, когда вы уверены в себе, уверены в своем будущем и в своем обаянии. Мне кажется любой уважающий себя мужчина должен иметь нечто подобное, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность.

Совет девушкам - это просто идеальный подарок для любимого мужчины, вам понравится, поскольку именно вы будете ощущать этот аромат при каждом прикосновении.

Единственное, что может остановить - это стоимость. Это не самы экономный вариант для подарка - скорее это роскошный вариант для подарка, для тех дам, которые хотят не только удивить, но и поразить своего мужчину. За флакончик 60 мл придется выложить около 2100 рублей. При условии того, что это спрей, и при ежедневном использовании хватит не более чем на 5-6 месяцев. Решать вам.

Удачных вам покупок!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Это просто супер!

Nest83
Эх, баловать так баловать мужа.))))
Птица2014com
Это мой любимый аромат. Вообще если где унюхаю - сразу м...
djuz
Согласна))
oleg0610
Дарили такой на новый год,да действительно очень стойкий аромат,насчет цены не интересовался как то ,привык что мне супруга всегда покупает туалетную воду ,дорогой однако.
Птица2014com
Не дешевый так скажем. Но потрясающий!